Cómo “matar” Photos en OSX Yosemite y El Capitan

Si eres usuario de Mac y trabajas con OSX Yosemite o El Capitán habrás sufrido que cada vez que conectas una tarjeta de memoria se abre la aplicación Apple Photos. Una ventana del programa se abre para descargar las nuevas imágenes en Photos.

Si estas trabajando con Lightroom y te dispones descargar las fotos en tu Mac para añadirlas a tu catálogo te habrás encontrado con esta molesta situación.

Para evitar este comportamiento puedes desactivar a través del Terminal, en este video puedes ver cómo hacerlo.

Captura de pantalla 2016-01-03 a las 23.50.10Estas es la linea de código que debes pegar:

defaults -currentHost write com.apple.ImageCapture disableHotPlug -bool YES

Puedes ampliar información en este enlace de SLR Lounge.

Leave a Comment: